lettura

Manuale di sopravvivenza amazzonica per signorine di città

 

Sara ha scritto per il live blog di Masterchef. Oltre a questo ha lavorato per “La Repubblica, New York Magazine, Dissapore, Amica, Sport Week”

In questo libro racconterà come lei, da persona ansiosa che vive e lavora a Milano, farà un viaggio in Perù con il suo compagno Stefano e un gruppo di altri viaggiatori alla scoperta della cucina di questa terra.

La prima tappa che farà sarà quella di intervistare Sergio Rebaza Gutierrez che li accoglie con la sua famiglia. Da qui scatta l’amore di Sara per il ceviche. Un piatto peruviano a base di pesce. E sempre da qui parte il suo tour gastronomico peruviano che fa conoscere varie usanze, tipi di frutta, di birra e rimedi contro il male d’alta quota e tante altre cose che possono tornare utili per un viaggio in questa terra.

Il suo stile ironico e ricco di dettagli mi ha portato a leggere in maniera molto veloce questo libro di poco più di 100 pagine. Leggendolo si sente quanto Sara ami mangiare&bere. Insomma Sara è una di noi!

Ideale per chi deve andare in Perù o per chi ama viaggiare fino all’altra parte del mondo stando sul divano.

Scritto da: Sara Porro

Edito da: EDT

Cartaceo: 8,90€

Ebook: 5.99€

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...